Что такое дружба
Великий смысл становится понятным,
С годами меньше преданных друзей,
Не потому, что в мире необъятном,
Найти доверие становится сложней.
Простая истина, но сказано правдиво.
Когда у человека в жизни есть друзья,
Он чувствует себя уверенно, счастливо,
Ведь дружба благодать на долгие года.
Нельзя заставить быть кому-то другом,
Других заставить – значит навредить.
Доверие, взаимность, одним словом,
Такие чувства в друге следует ценить.
Глубокая привязанность и близость,
Надёжность, откровенность и добро -
Столпы для отношений,словно крепость,
Нашли такое в дружбе, значит повезло.
Свидетельство о публикации №117061803238