Бирюзовый прибой

Там, где небо сливается с морем,
Там, где пляж Клеопатры, вдали,
Где волна режет берег,O sorry!
От мечты вы меня отвлекли.

Где забыв обо всём, две недели,
Бирюзовый я слушал прибой.
Бриллиантами волны блестели,
Растворяясь в дали голубой.

17,06,2017г


Рецензии
И опять хорошие стихи... Что ни прочитаю у Вас, всё нравится... Надо же)

Игумен Паисий Савосин   14.12.2017 11:46     Заявить о нарушении