Мы ищем счастье...

У КАЖДОГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ОТКРЫТАЯ ДУША,
ДУША СТРЕМИТСЯ СЧАСТЬЕМ, ОБОГАТИТЬСЯ.
В ДУШЕ НЕТ ЛЖИ, НЕТ ФАЛЬШИ, ЕСТЬ ИСКРЕННОСТЬ,
ТЕМ ДУША ДЛЯ ВСЕХ И СВОЕГО СЕРДЦА ХОРОША.

ВЕЛИКОДУШНАЯ И ГОСТЕПРИИМНАЯ ДУША,
ОНА ГОТОВА, СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА,
СО ВСЕМИ: В СВОЕЙ СУДЬБЕ И ЖИЗНИ ПОДЕЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ТОЛЬКО НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ!

МЫ СЧАСТЬЕ ИЩЕМ, ГДЕ - ТО В ДАЛЁКОМ - ВДАЛЕКЕ ...
ВПОПЫХАХ БЕЖИМ ЗА НИМ, КУДА - ТО МЧИМСЯ ...
САДИМСЯ В ПРОХОДЯЩИЙ ПОЕЗД НАЛЕГКЕ ...
МЕЧТАЕМ, В ЧУЖОМ СЧАСТЬЕ РАСТВОРИТЬСЯ!

МЫ ЕДЕМ В ПОЕЗДЕ, А СЧАСТЬЕ ЗА ОКНОМ,
ГДЕ СИЯЕТ СОЛНЦЕ, РАДУГА, ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ В ТОМ, ГДЕ ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ,
ГДЕ НАШИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ... ГДЕ ЕСТЬ Я И ГДЕ ЕСТЬ ТЫ!

МЫ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ИЩЕМ ДЛЯ СЕБЯ,
ЗА СЧАСТЬЕМ, В ОЧЕРЕДИ У СУДЬБЫ СТОИМ.
ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ, ПРОСИМ У СУДЬБЫ,
В ПОИСКАХ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ, ПОЛЖИЗНИ ОТДАЁМ.

НО МЫ НАСТОЙЧИВО, УПОРНО, ЧТО - ТО ЖДЁМ ...
НАДЕЕМСЯ, В СВОИХ МЕЧТАХ ГРЕШИМ.
РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, МЫ ВОЗМОЖНО И НАЙДЁМ,
НО ОТ НЕЁ, В ИСТЕРИКЕ, СО СТРАХОМ МЫ БЕЖИМ!


Рецензии