Только Любовь

Любить непросто ненавидеть
Где запятая ? Как решить ?
Пытаться навсегда обидеть
Или с Любовью , согрешить ?

Или в Её глаза поверив ,
Дотронуться Души рукой ?
О Господи !… В тебя , не верив
Обрел я с Ней , Любви покой !

Любить ! Конечно !… Безвозвратно !
Любить , до Нежности упав
Не поднимаясь ... Многократно
Превознести ! Судьбу , поправ

Поправ все правила , забыться
Дышать только Её теплом .
И каждым утром , в Ней открыться !...
И каждым вечером , вдвоем ...

18.06.2017.


Рецензии