Ветер встрепенул в душе полёт...

Ветер встрепенул в душе полёт.
Колокол напомнил - жив мой Бог.
Небо разлинеил самолёт.
Пёс на солнцепёке изнемог...

Дрёма обволакивает мозг -
Марево воскресной тишины.
Облако вздымается до звёзд.
Слаще мёда утренние сны...

18.06.17г


Рецензии