Острова

Во грехах неандерталец.
Бег с дубинкой за размах.
Изодрал себя страдалец,
Ради славы на бобах.

- Посмотрите, я же всюду.
В страх вогнал он племена.
От религий, разных вуду,
Степень риска, как цена.

Доктора наук  - плебеи.
С теологией знаком.
Почему неясны цели -
Не ко времени закон.

Возле острова Буяна
Море грозное шумит.
После третьего стакана,
Голова уж не болит.

Маловато стало места.
Засыпай, давай моря.
Испоганил мир весь Тесла,
Провода ругал, а зря.

Во грехах неандерталец.
В чудесах проходит срок.
Я, как истинный мерзавец,
Плохо выучил урок.

И чревата злом "фанера".
По спирали, бодро вниз.
Там другая атмосфера -
С паспортами, но без виз...


Рецензии