Чем выше предъявляешь счет!

                Лучшая рецензия, посвященная Степану Дуплий
   
                на стихотворение : - "Простор"!

                ___________________________________________
             


                Чем выше предъявляешь счет?!... На

                Счет твоих бесчисленных желаний!

                Тем выше и тебе предъявят счет!...

                Поэтому,не обессудь!...Ты ищешь -

                Истину и суть - она пески пустыни!

                И простыни,что пеленала мать тебя!

                И есть еще не много время - у тебя!

                Люби, пока у сердца руки не остыли!




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии