Солнца - в ладошки... С добрым утром! 18. 06. 2017

И вновь призыв один и тот же:
- Живите. Не меняйте кожи.
И маски прочь, долой обманы...-
мы - русичи.
В нас сила праны. 
.......
И это надо помнить и беречь.

С добрым утром , Друзья ...
 Солнца - в ладошки!!!

18.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии