На куполах играло солнце

На куполах играло солнце,
А мы, босые, бегали по лужам,
И травка зеленела возле дома
И мама в нем была
И был я маме нужен.
Все замела февральская метель,
Как храм заброшенный,
Моя душа хладеет.
И стёрлись лики,
Лишь в углу одна свеча
Перед Георгием
             Немножко тлеет.


Рецензии