Ближняя задачка

Густа у лета над кустами
листва мечты и незадач,
но и по осени листаю
задачник будущих задач

с венком весенним небогатым!
А память - буйная капель,
а взрыв на почках обещает, -
цвести с победой хоть в метель!

Задачи будущей подначка
и как с куста, и не с пуста, -
весна из памяти не злачной
взорвёт мне томные уста!

И с зимним откликом на лыжах
смешна ледовая купель, -
как фейерверками забрызган,
к любви готовясь полететь!

Задачи будущей признанье -
уже задача из задач,
густа, хотя не обозначить, -
на флагах время передач!

Включайся! - Мы в прямом эфире,
но, нет не с тренда новостей, -
мир не в рекламе, - а лишь в лире
не исповеданных гостей!


Рецензии