С Днём медицинского работника!

Серьёзная наука – медицина,
Грядёт черёд открытий в этот век,
Однажды будет создана вакцина,
И победит болезни человек.

Врачебный путь - нелёгкая дорога,
Вы дали Гиппократу свой обет.
Лечить людей – призвание от Бога,
И чёрствым в медицине места нет.

 Когда поставлен правильный диагноз,
Становится здоровым пациент.
Лечение вслепую безобразно,
Трагический возможен инцидент.

Реально взвесив минусы и плюсы,
Жизнь доктора простой не назовёшь.
Пусть движется карьера в нужном русле,
Что сеешь, обязательно пожнёшь.

Желаю повышения зарплаты,
Роль доктора сегодня велика.
Наденут в небе белые халаты
В честь праздника такого облака.

Работа ваша требует отдачи,
Несложно раньше времени сгореть.
Здоровья, оптимизма и удачи,
На трудности с улыбкою смотреть!


Рецензии