2017. Время в чувствах металось

Маслянистые запахи,
     одурманены страхи,
     зацепились за море,
     утопая во мраке.

Время в чувствах металось,
     отбирая все силы,
     только сердце сжималось
     Черногорией милой.


Рецензии