А если б знал пред боем Ковалёв
Что ниже пояса бить будет Уорд,
... То не в традициях сибирских мужиков
Бить супостатов ниже подлых морд...,
Но Ковалёв поставил б свой рекорд
Открытым кулаком, который твёрд,
По Уорда "котелку", что так упёрт,
Чтобы создать из Уорда натюрморт.
Натюрмо;рт (фр. nature morte — «мертвая природа») — изображение неодушевленных предметов в изобразительном искусстве
Свидетельство о публикации №117061803071