Эстер
В Германии увидела я
Разнузданность последнего "Майдана",
Средь тёмной ночи беснованье.
Кадр, выхваченн из темноты
Меня сразил, до глубины души:
Дородные еврейские "матроны",
Детей имеющие, чьи-то жёны,
Так буднично, как у себя на кухне,
Готобили "коктейль Молотова"
Не в мирных целях, не для компота,
И не для борща.
Покрышки шин там рядышком лежали,
Сигнала ждали...
И вспыхнули они, затлели.
Едкий дым поднялся к небесам,
Подобно Хиросиме, Нагасаки.
Грибом по небу расползаясь,
В этом дыме исчезли и еврейки,
Их окружение, и стяги
Осталось: возмущение немецких
Зрителей, застывших у экранов.
Гневом их наполнились сердца.
Не люди, варвары плясали т а м,
У адского костра.
Черти
Подбрасывали смесь, чтоб не потух он.
В тот самый миг захлопнули в Европу двери "самостийные" украинцы.
Живите сами, себя взрывайте сами, на удивление Америке,сообществу мирскому.
Свидетельство о публикации №117061803059