Я прямо кладезь словоблудия

Я прямо кладезь словоблудия
Такая у меня порода
И раз в семь дней квартира-студия
Переполняется народом.

Мы пересказываем случаи
Из жизни важные, достойные.
Приходят люди часто злючие,
Уходят добрые, спокойные.

Рассказчик я весьма уверенный
Хотя такие люди разные.
Мой метод практикой проверенный,
Излечит души безобразные.

Кто доверял словам таинственным,
Тот навсегда нашёл спасение.
Здесь врачевателем единственным
Я остаюсь по воскресениям.


Рецензии