Снова лето, и солнце, и зной... вариант 2
И букет на моём пианино...
За окошками - старый район,
На фарфоровом блюде - малина.
Вечереет. Поставила чай.
У заварки - оттенок лакричный.
Я достала ржаной каравай
И насыпала крошек синичкам.
Снова лето, и солнце, и зной,
И календула вновь на балконе...
И малиной, и коркой ржаной
Этим вечером пахнут ладони.
Свидетельство о публикации №117061803041
Успехов Вам!
Алексис Морр 11.07.2018 00:20 Заявить о нарушении