Я никогда не расстанусь с домом

Я не расстанусь никогда с краем родным,
В земле родной унесу собой ее крупицу,
В краю в том для меня далеком.
Буду всегда помнить, как частицу родной,
И в душе жизни не расстанусь никогда!
Ибо пронесу его собой всегда,
В вечном скитании его несу собою,
И в сердце моем будет всегда место твое.
Вечным образом дома родного помнить буду всегда.
В сердце моем поет песня ее жизни всего,
Что горит во свете искренних тех лучей.
Что родник воды ключевой меня наполнит,
Чашу до краев любви земли родной.
И утолит жажду даже в зной и пургу,
В ненастье бурь и дождей скроет зонтом.
Что в прохладе радости сердцем оно растворит,
И я всегда у себя тебя найду,
Ибо в нем лишь утолю жажду свою.
И всегда будет домом оно для меня порою,
И в жизни с ним не расстанусь я никогда!


14.03.2005 — 30.06.2020.


Рецензии