Я тебя не люблю... я тебя обожаю! моему сыну

Уезжаешь опять.Я тебя провожаю,
Как всегда вытираю украдкой слезу,
"Я тебя не люблю...я тебя обожаю!
Хочешь с неба достану тебе я звезду?"

Слов прекрасных твоих не забыть мне вовеки,
В моем сердце они,словно песня,живут,
И мотив этой песни всегда мне ответит,
Что не любят меня-обожают и ждут!

"Я тебя не люблю...я тебя обожаю!
Не грусти,дорогая,увидимся вновь"
Пролетело три дня-и опять провожаю,
Отпускаю родную,сыновью любовь.

Ты всегда будешь тылом моим,сын от Бога,
Каждый раз повторяя такие слова:
"Ты не старая...просто чуть старше немного,
Никогда обожать не устану тебя!"

    


Рецензии
Да, Ты такая. И звезду с неба и песню, чтоб стал звездой. Умница!!! Люблю тебя.

Ольга Михайлюк   21.06.2017 10:50     Заявить о нарушении
СпасБо,дорогая!!!!

Селена 8   21.06.2017 12:53   Заявить о нарушении