Глоток...

Если ты себя считаешь правой,
То, возьми, и посмотри налево.
Там стою с житейскою отравой -
Лишь глоток, и сразу станешь смелой.

Не боись - один глоток всего...
Я тебя не подло искушаю.
Капли без согласья твоего
Я тебя испить не приглашаю.

Прежнего меня, не вороши.
Ведь на самом деле всё не просто:
Пей - и пропадёшь не за гроши,
Но зато, какого станешь роста!

Незнакомые проявятся миры,
Место в тех мирах своё откроешь.
Лягут под ноги уютные ковры,
Каждый пальчик свой ты в них укроешь.

Трепетно, легко моя душа,
Там тебя в свои объятья примет.
И пойдёшь по жизни не спеша:
Счастлив кто, тот суеты не имет.

Знаю, что скорей всего пошлёшь,
И отправлюсь медленной походкой.
Искусителя конечно же найдёшь,
Умной перестанешь быть, и кроткой. 


Рецензии