Коле
До озноба, до мурашек просто.
Просто не с кем даже выпить чаю,
Просто не с кем посмотреть на звёзды.
Знаешь, без тебя я,как без крыльев,
Небо на руках мне только снится,
Мысли и слова покрылись пылью
И дожди повисли на ресницах.
Мне тебя ужасно не хватает,
Знаешь, я тобой всю жизнь болею.
Жизнь ведь как мороженое тает -
Донести до дома не сумею.
И босая, на краю рассвета,
Я уже не плачу и не трушу,
И молюсь - тебе знакомо это,-
"Сбереги, Господь, родную душу!"
Свидетельство о публикации №117061800299