О недлинной дорогк

   О НЕДЛИННОЙ ДОРОГЕ
 
Я никогда не поеду в Крым
По мостику через пролив.
Машины нет, и поезд я крыл
Зимой, как яблок налив.
 
И всё же для исполнения мечты
Достал из сарая велик.
Дорожный друг, с ним без маяты,
Не надо обилия денег.
 
С любимой на пару, она хороша,
Когда на своём скакуне.
Мы в август поедем вдвоём, не спеша.
И ночь проведём во сне.
 
На крымских пляжах встретим сентябрь,
Смывая под душем соль.
Исчезнет тревога за южную хмарь.
И глупо - душевная боль.
 
До Чёрного моря ногою продать.
Из Нижнего путь прост.
Его из окошка можно видать.
Спасибо, за крымский мост.

Припев:


Пусть люди едут на авто.
Не надо поезда на юг.
Вдвоём на великах, за то
Наш самый близкий друг.


Рецензии