Референдум

Ныне порядки старые приходят в моду,
Что друг другу чуть ли не бьют в морду.
Где занимается наш граф самоуправством в управе.
Он вечно себя считает правым, словно нет ему равных.
И референдум надумал в думах в нас зависти.
Чтоб не было завести, приготовился кнут себе плести.
Порядок жизни той в меру им соблюсти.
Самоуправство — это подать дань и рабство во власти.
Делать вроде всё сообща, а на деле должен принимать решение один.
И от имени всех казнить иль миловать.
Нельзя будет выражать один и тот же вопрос, но под разным углом.
С того и не будет спрос.
Ибо в том решение принимал целый сбор люда немалого.
Ныне порядки старые приходят в моду,
Что друг другу чуть ли не бьют в морду.


24.03.05.


Рецензии