Я танцевала на столе

Я танцевала на столе,
Но мне, представьте и не стыдно!
Пусть будет "барышням" обидно
Лелеять собственный скелет.

Корона давит на ферзя!
Какая к чёрту в том проблема,
Что вновь отложена дилемма:
"Где можно, ну, а где нельзя?"

Из-под полы достану вновь
Своё бесстыдное нахальство...
На кой мне чёрт сейчас полцарства,
Когда все ставки на любовь?

Пьяна? Быть может! Ну и что?
Какое ваше в этом дело,
Что мне порядком надоело,
Когда в крови моей застой?

Шалила, лезла целовать?
Ой, не завидуйте, не надо.
Вы не стоите даже рядом,
Когда я падаю в кровать...

Не мне скучать в рассвете лет,
Возможно дура, но не шлюха!
Я может редкостная сука,
Но на столе мне равных нет!


Рецензии
Видел я и таких, самое интересное, что мужья их любили до конца жизни, а я бы не смог.

Алксандр Миронов   15.07.2017 23:05     Заявить о нарушении