Семена

Где-то в вышине, за облаками,
Там, где тишина и невесомость,
Оглушает слух небесным звоном
Память миллионными зрачками.
И вскрывая запечатанное время
Клювом,
Оперившиеся птицы
Подбирают с полок инвестиций
Семена...
И с дальних звёзд на Землю
Переносят фиолетовую зелень...


Рецензии