Стук сердца

Чтобы забыть, оставляя под рёбрами крохи-слова.
Чтобы унять, раскачав-разгоня круговерти.
Чтобы метель мягким воем тоску забрала.
Чтобы остались гербарии в жёлтом конверте.
Чтоб тишина громкой песней по уху прошла.
Чтоб сильный гром превратился в дыхание ветра.
Чтобы забыть... лица, руки и имена.
Чтобы запомнить стук сердца,
                стук сердца,
                стук сердца.     18/06/2017


Рецензии