По слухам...
Кто бухает, кто торчит,
Я храню один завет:
За халяву сгинул жид...
Не хожу я за толпой,
Мне плевать на ваше мнение,
Передоз или запой -
Одинаково стремление!!
А стремление - это сдохнуть,
Убежать из мира скорби,
Поскорей бы жизнь закончить,
Чтобы дело не испортить...
Но ошибочно движение,
Проскочить никто не сможет,
Видят там они глумление
Персонажа с кривой рожей...
Не надейтесь простой ложью
Испытать томление Духа,
Ибо взмах неосторожный
В ад погрузит вас по слухам...
17.06.2017
Свидетельство о публикации №117061802794