Пламя огня Души
Ревности – в том числе.
Однако я помогу тебе,
Творческая подруга,
Выйти из Ада!..
Я проведу через пламя,
По тайной тропе,
Без огня…
Мне безразлично,
Кто и сколько раз
Взволновал тебя –
За то время, что я
По волнам поэзии
Где-то скитался…
Но вот я вернулся:
Будь добра уважать!
Если в настроении,
То приходи в гости,
Будем поэму сочинять,
Со строками нетленными:
"Души наши горят в огне!
Тела слабее уже –
Лишь "так себе",
А вот устам и вовсе
Нечего сказать
Друг другу".
Июнь 2017
(из сборника "Чернозём")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №117061802782