Знамя веры

Может быть мне пора
Осознать, что не круче я Бога,
Что я пыль вчерашнего дня,
Я последыш земного острога!

В заточении Дух мертвеца,
Кто при жизни таланты зарыл,
Кто забыл боятся Творца,
Время попусту жизни убил...

Пусть та глупость ленивца сейчас
Станет памятным знаменем веры,
Что губительно в жизни для нас
Отступать от Закона без меры!!

17.06.2017


Рецензии