А дождик кап-кап

А дождик кап-кап
                по улицам,скверам..
А я под зонтом стою
                у старого клёна.
Он шепчет мне песнь свою
                шелестя листвою.
И, словно его дразня,
                капли падают снова.
От брызг и их теплоты
                на душе спокойно.
Как хорошо,что есть дожди,
                жаркого лета основа.
               


Рецензии