Знаешь...

...знаю, обиды не простишь,
...знаю, спиной ко мне ты спишь,
...знаю, к себе на шаг ты не подпустишь,
...знаю, что виноват, малыш,
...знаю, что дурак, болван, но лишь...
...дай шанс, один, в последний раз...
...увидеть глубину твоих прекрасных глаз...


Рецензии