Водит лето хороводы

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1556996
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Рай клубничный в огороде,
На тарелке и на блюде -
Водит лето хороводы…
И такое ль ещё будет
В этих тутовых раздольях,
Спелых, сладких и тягучих!
Станут чёрными ладони –
В тутах, падающих тучей!
В кручах, ласточкиных норках,
В птицах воды лужиц пьющих!
На лугах – в полыни горькой,
Радость кудерьками вьющей!
В лозах, береге,  мосточке,
Брови вскинувшем над речкой!
В расцветающей солодке,
В молочая соке млечном!
Сколько ягод! Сколько света!
Солнца в завязи плодовьей!
Хороводы водит лето
В первой баночке медовой!

С поклоном к Автору изображения!


Рецензии
))ПРЕЛЕСТЬ!))))
Спасибо тебе, Расьяна! Здравствуй!

Нина Уральская   20.06.2017 17:53     Заявить о нарушении
Здравствуй!!!!!!!!!!!!

Расьяна   21.06.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.