Забудь меня, уже не вспоминай
и мне писать, и мне звонить не надо,
забудь и тот прекрасный месяц май
где встрече нашей ты была так рада.
Ты не моя, а я теперь не твой,
любовь прошла, как мимолётный сон,
и оказалось просто всё игрой,
и пусть тебя целует только он...
Он тот... Кому ты сердце отдала,
кому ты даришь нежное тепло,
но как же ты так, милая, могла:
меня покинуть! Полюбить его.
Желаю я тебе любви большой,
ночей и дней красивых, очень страстных,
быть может станешь верною женой,
и в жизни у тебя всё будет ясно.
А про меня забудь, не вспоминай,
не надо мне писать, звонить не надо,
забудь и тот чудесный месяц май
где нашей встрече ты была так рада.
18.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117061802665