ей детка
я умею смотреть в будущее
я вспоминаю свои виденья
и понимаю что я уже это видел
раньше
когда я был совсем один
я знал
что-то произойдет
и я буду здесь
рядом с тобой
на этом самом месте
и ты скажешь
что любишь меня
а я улыбнусь в ответ
и обниму тебя покрепче
Свидетельство о публикации №117061802630