Она сидит напротив меня

Она сидит напротив меня,
Распространяя волнение волнами...
А я тону: глаза, как луга:
Зеленые и просторные.

Она мне режет не в бровь, а в глаз,
Мол ты дитя, ты еще ребенок...
Моя душа парит, как Пегас —
В лугах резвящийся жеребенок.

Она меня пугает зазря —
Уж сердцем все решено стократно:
Меня уносят глаза-моря…
И без оглядки, и безвозвратно!


Рецензии