Приятно было в обществе твоем...

Приятно было в обществе твоем,
Вчера бродить по сумрачным аллеям.
Мне было хорошо с тобой вдвоем,
Весь жизни смысл в любви, и я благоговею.

Меж нами искра проскочила вдруг,
Почувствовал я силу притяженья,
Мне очень нужен добрый, нежный друг,
Мир стал светлее за одно мгновенье.

Надеюсь встретиться с тобой опять,
Пропала, не оставив нить надежды,
Хочу тебя я в музы записать,
Не вдохновляют те, что были прежде!


Рецензии