Начальник тюрем сел в тюрьму

   Директор Федеральной службы исполнения наказаний генерал-полковник Александр Реймер в 2017 году признан виновным по делу об афере с электронными браслетами (украдено 1,23 млрд. рублей) и приговорен к 8 годам лишения свободы.

Под операцию "Браслет"
Делец вовсю пилил бюджет.
Не посчастливилось ему:
Начальник тюрем сел в тюрьму.

***

ПС:
Экс-глава ФСИН Реймер вышел из колонии по УДО 20 февраля 2020 года.

***


Рецензии