Мои мысли, идущие вдаль...

Мои мысли, идущие вдаль,
провожают осенний вечер.
И последнюю эту встречу
освещает немой фонарь.

Никому и не объяснишь,
что когда-то здесь жили маги,
те поэты, что вили саги,
но покаявшись,  разошлись.

Кто куда, а душа - к Нему.
В Нем рождается жизнь иная,
бесконечная и живая,
вся поющая, как в раю.

Дух плывет и парит, любя,
и не может остановиться,
только хочется причаститься
на пиру у Христа-Царя…

Вот и кончились все стихи,
и не нужно искать их снова,
остается  одно  лишь  слово:
Боже,  милостив   буди  ми.

               


Рецензии