Я тебя не придумала, нет!
Я тебя всю жизнь ожидала.
Стал закат мой похож на рассвет,
Стало жизни одной мне мало.
Я справляюсь с любовью своей,
Нерастраченных чувств так много!
И рассвет мой горит все сильней,
Закрывая к закату дорогу.
Ведь любовь-это сильное чувство,
Словно море,оно без границ,
Без любви на сердце так пусто,
Без любви оно-зто небо без птиц.
На рубеже рассвета-заката
Одна любовь во всем виновата,
Приходит порою она впервые,
И дарит нам солнца лучи золотые!
Свидетельство о публикации №117061802471