Во мне колокола гудят

Во мне колокола гудят,
и свечи тают восковые,
а на душе кресты стоят,
как будто слезы вековые.

Я мог и не родиться здесь,
и не дышать, плывя в пучине,
и никогда уже не спеть,
живя в житейской паутине.

Но видно было суждено
моей душе родиться свыше.
Спасибо небу за тепло
и предначертанную нишу.

Спасибо страннице-судьбе
за  все  прошедшее  со мною,
за милость , явленную мне:
везде и всюду быть собою.

А что до поисков, храню
заветы прадеда и деда:
за все и вся благодарю,
и только в том моя победа.
2017


Рецензии