Валяла осень дурака

Оригинал: http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46868&poem=218384

Чай бергамотовый горячий -
На блюдце с розовой каймой.
Опять сентябрь переиначил
Палитру рыжей бахромой.
Открыв ногою холодильник,
Бочонок с пивом уведет...
Тефаль дымилась сексапильно,
Поджарив страсти антрекот...
Салфетки вылетали стаей
В окно осенней наготы.
Сентябрь вдогонку хрипло лаял,
Срывая поздние цветы...
На небе мокрые дельфины
Ныряли шумно в облака.
Шел дождик из адреналина,
Валяла осень дурака.



      2017-04-19


Рецензии
Димыч, хватит валять дурака...
Продай вчерашнее, купи завтра.
Пусть не боится штурвала рука -
Ты ведь судьбы своей автор!

svetyaric

2017-04-21

Елисаветградская Плеяда   18.11.2021 10:55     Заявить о нарушении