Усталость

Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь в них?
Там внутри пустота,
Там весь мир застыл.

Пролетают года
Не успеешь моргнуть.
А внутри простота
И мирская суть.

Ты запомни глаза
Они видели жизнь.
Я их просто закрою,
Навсегда...и в тишь...

18.06.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии