Рубаи Жизнь свою ретуштруй ты сам!

         "Жизнь свою ретушируй ты сам!"

Всё, в основе.., дано ведь решать - Небесам.
Жизнь - как ветер; её... ретушируй ты - сам!
Будь доволен тебе предназначенной долей..,
В коей есть нам таинство любви, то бальзам!


Рецензии