Подбородок...

          Подбородком упирался,
          Языком лизал сапог,
          Со стола,слизнул объедки,
          И пролитое вино...

          За заслуги, чин вручили,
          Сапоги,стол и вино...
          Вот с прислугой было туго,
          Разбежались все давно...

          Только мухи,тараканы,
          В услужение пошли,
          Тараканы щекотали,
          Мухи вовсе загрызли...

          Чин ладонью их прихлопнул,
          По привычке всех слизнул,
          Вербовать пошел прислугу,
          Запылились сапоги...

          Дело трудным оказалось,
          Он и плакал и молил,
          Угрожал тюрьмой и казнью,
          Поджидал и в спину бил...
 
          Воевать с ним было трудно,
          Отвращение одно,
          Не пошлешь его в нокаут,
          Подбородка не найдешь...

          Языком,как полотенцем,
          Одним махом пыль сотрет,
          Человек без подбородка,
          К сапогам своим всех гнет...

          Нету больше подбородков,
          Стерты все о сапоги,
          Пыль клубиться над дорогой,
          Языки в поход пошли...

             18.06.2017 г.
         


         

         


         


Рецензии