Армия америки

Сама бездарная из армий,
Сама глупейшая из сил.
Сама не выиграв сражений,
Сама побед не водрузив.

Сама беспомощная с боем,
Сама предательством дыша.
Сама не видит всей свободы,
Сама все сдаст, не от стыда.
          Александр.


Рецензии
...СИЛЬНО...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   19.06.2017 14:40     Заявить о нарушении