Червь колючий

Червь колючий полз по ветке,
птички жертву не клюют.
Кликнул дрозд в лесу соседку
и кукушка тут, как тут.

Проглотила шерстяного,
очень страшного червя.
Для неё, совсем, не ново
ранить слизистую зря.

Отрыгнёт ту оболочку,
язвы, точно, ни какой,
освежён желудок прочно
у кукушки  новизной.
      ***


Рецензии