Всевышнему

ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЕХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ
ОТ МЫСЛЯЩИХ ВРАГОВ,ДРУЗЕЙ ФАЛЬШИВЫХ
УБЕРЕГИ,УКРОЙ И ЗАЩИТИ ОТ НИХ
И РАЗГОНИ ЗАВИСТНИКОВ ПАРШИВЫХ!

 ВСЕХ НАУЧИ ДУШОЮ НЕ СТАРЕТЬ
И В СЕРОЙ МАССЕ ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬСЯ!
ОТ НАПРЯЖЕНЬЯ ЧТОБЫ НЕ СГОРЕТЬ,
КАК ОТ СЕТИ,ПОВЕДАЙ ОТКЛЮЧАТЬСЯ!

 ЦИНИЗМОМ ЖИЗНЬ ПРОПИТАНА, ДАВНО
ГРЕХИ ЕЙ И ПОРОКИ УПРАВЛЯЮТ,
ЗДЕСЬ ПРЕДАННОГО ВСТРЕТИТЬ НЕ ДАНО,
НЕИСКРЕННОСТЬ,УВЫ НЕ УДИВЛЯЕТ!

 КАК ЖИТЬ БЕЗГРЕШНЫМ БОЖЕ,ПОДСКАЖИ,
КАК ОТ ЗЕМНЫХ СОБЛАЗНОВ УВЕРНУТЬСЯ?
И КАК УЙТИ ОТ ПОДЛОСТИ И ЛЖИ?...
УЙТИ НЕ ПОДВИГ,-ПОДВИГ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!


 КАК С ПАМЯТЬЮ ПОЛАДИТЬ,РАСТОЛКУЙ
БУДИТЬ ЕЁ ВСЕГДА СЕБЕ ДОРОЖЕ
БЕССОННИЦУ РАЗБУДИШЬ,-НЕ ШУТКУЙ!
И КАК ПОТОМ ХОДИТЬ С ОПУХШЕЙ РОЖЕЙ?
------------------------------------
В ДУШЕ НА ВЫСШИЙ РАЗУМ УПОВАЯ
НЕБЕСНОЙ МАННЫ ВСЕ Ж НЕ СТОИТ ЖДАТЬ!
ТВОРИ СЕБЯ,ТВОРЦА НЕ ЗАБЫВАЯ!
ЛИШЬ ТАК СУМЕЕШЬ В ЖИЗНИ ПОБЕЖДАТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
18.06.2017г.


Рецензии