ЗапрещЁнка
весь день борьба и вечер тоже.
Котлетка в сковородке - наркота!
И в хлебушек нельзя ни капли дрожжей!
Худышкам этих страстей не понять,
они живут в стороннем измерении.
Как хочется кастрюльки все обнять,
ведь, там живёт шальное вдохновение!
Фромаж, колбаска, толстый пирожок,
молочные сосиски и печенье!
И сала смотрит пристально кусок…
Да! Здесь живёт сплошное наслаждение.
Креветки наши формы сохранят,
за них, порой, и жизнь отдать не жалко!
Жиры нам ананасы растворят
мгновенно и без соковыжималки.
Не хочется страдать здесь ерундой,
но грустно на душе без запрещёнки.
Кефир - ты мой любовник, мой герой!
И трупики животных в морозилке тоже…
(Июнь 2017)
Свидетельство о публикации №117061802331