Пат

НЕТ ЗАКАТА БЕЗ
                ВОСХОДА..
ТАК ЧТО,
ЕСЛИ ВЕРТИКАЛЬ
- ЭТО ТОЛЬКО ИГО,
ТО ГОРИЗОНТАЛЬ
          ЭТО ТОЛЬКО
                СВОБОДА..,


ЯГОДА-МОРОШКА... ,
ЧТО
ПРЕВРАТИЛАСЬ..
В  КЛЮКВУ-БРЮКВУ..
ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО СПОСОБНА
ПРЕВРАЩАТЬ ДРУГУЮ
                В КУКЛУ...


Рецензии