Наш девиз

Желанья и возможности

Нам хочется многое иметь,
Но у нас возможностей и нехватает.
Мы бы могли бы все преграды одолеть,
Но судьба нас не пускает.

Могли бы реку в брод  мы перейти,
Желанья есть ,но сил и нехватает.
Эмоциями боль нам удалить,
Мы эту боль порой не замечаем.

Желанья есть всё побороть,
Но доброта питает святость,
Своим желанием сей доброты,
Мы кого любим:дарим тепло и радость.


Рецензии
Так держать.

Анжелика Вавилова   17.10.2020 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.