Тем, кто любит Истину
Карнаем зычным стала я
Трембитою или шофаром
Заголосила над земным шаром?
Вопли мои да Богу в уши
Спасайте, люди свои души
Земля охвачена пожаром
Планету отдаёте даром
Морлокам Герберта Уэллса
Молчит про ЭТО пресса?
Боятся, потому молчат
О самой мерзостной программе
Смешно "молчание ягнят" ?
К попУ, раввину, муле, ламе
К кому на исповедь спешите?
Зачем к Младенцу не бежите?
Безудержно ложью грешите
От малого и до великого
Чтобы являть монстра безликого
Вожди слепые ведут слепых
Верблюда пропускают глупо
Процеживая комаров тупых
Ничтожное видят под лупой
Великое не замечают!!!
Самоубийством жизнь кончают
В сей Точке Малой квинтэссенция
Россия, Грузия и Греция
Коль потеряют стержень Силы
Их сатана возьмёт на "вилы"!!!!
Свидетельство о публикации №117061802303
Халилова Надежда 12.07.2017 08:49 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 12.07.2017 09:33 Заявить о нарушении
Мне от невежества "заумных" больно!
Халилова Надежда 12.07.2017 09:49 Заявить о нарушении